相约旅途QQ群:371275530
旅游频道客服QQ:2631680885
旅游频道咨询电话:15957419090
国内游

【光大国际×7月】(美国维多利亚涉外五星系列豪华游船)-凯珍/娜/蒂/莎/琳/娅/蕾号纯玩5/6日游

向左 向右
  • 1/4
出游天数:五日游
交通方式:飞机
酒店标准:标准间
发团日期:天天发班
咨询联系:58222122 58222111
联系地址:余姚新西门路18-3号(一职校往北200米,顺丰快递隔壁)

¥ 2980

(儿童价 ¥1880 起)

立即预订

建议提前7天预订

已有 1853 人浏览该线路
 

行程安排

第1天


出发日期

7-8

参考动车

宁波/宜昌D656(06:30-16:05)

出发地

浙江 >> 宁波

返程日期

7-8

参考航班

重庆/宁波 卧铺/飞机

发团标准

品质五星涉外豪华游船

集合时间

以确认件为准

集合地点

宁波火车站

送站人员

待定

线路说明

长江三峡:西陵峡、巫峡、瞿塘峡,也是我们整个行程游船行驶路线,有些两岸风光需去顶楼甲板观看;

游船包含三个上岸参观景点:三峡大坝、神农溪、石宝寨;

游船在整个行程中会推荐:三峡人家、白帝城、丰都鬼城三个自费景点,并非一定停靠;


动卧6日价格:3280/ 儿童:1880/(凯蒂/-50;凯莎/-100;凯蕾/-300
动飞
5日价格:3780/儿童:2680/(凯蒂/-50;凯莎/-100;凯蕾/-300)

以上价格为7.10号之前价格,7.10号之后所有船+300/

D1

宁波出发:06:30 ;余姚北 06:53;绍兴北 07:24;杭州东 07:47; 湖州 08:26

游船

不含

宁波火车东站集合乘D656(06:30-16:05)历时9小时35分,后车送码头登船入住★★★★★-【号】


  • 用餐
  • 住宿
第2天


D2

游览景点:【三峡大坝】;游船代售景点:三峡人家290/人(非强制,自愿报名参加)

游船

早中晚

07:00早餐,08:00-11:30有可能会增加停靠-三峡人家(是否停靠以船上当天通知为准,船票不含此景点游览)三峡人家,依山傍水,风情如画:传统的三峡吊脚楼点缀于山水之间,久违的古帆船、乌篷船安静地泊在三峡人家门前,溪边少女挥着棒槌在清洗衣服,江面上悠然的渔家在撒网打鱼……千百年来流传不衰的各种习俗风情体现着峡江人民的质朴好客。14:00-16:00上岸参观项目-【三峡大坝】当今世界上最大的水利枢纽工程,600公里的水库,成为世界罕见的新景观。大坝相当宏伟,完全琢磨不透大自然的奥秘,但是雄伟的大坝证明了人类的不屈精神,经过西陵峡的东段,18:30-20:30船长欢迎晚宴船长欢迎晚会&歌舞表演。


  • 用餐
  • 住宿
第3天

D3

游览景点:【神农溪】;游船代售景点:白帝城290/人(非强制,自愿报名参加)

游船

,,

07:00早餐,08:00-12:30上岸参观项目-【神农溪】发源于“华中第一峰”神农架的南坡。国家5A级风景区。 两岸景观独具特色,集"雄、秀、险、奇"于一体。现已开发利用四个峡段:龙昌峡、鹦鹉峡、绵竹峡、神农峡。13:00-15:30经过秀丽多姿巫峡,16:30-17:00经过雄伟瞿塘峡,17:00-19:00有可能会增加停靠白帝城(是否停靠以船上当天通知为准,船票不含此景点游览)-白帝城,它是观“夔门天下雄”的最佳地点。历代著名诗人李白、杜甫、白居易、刘禹锡、苏轼、黄庭坚、范成大、陆游等都曾登白帝,游夔门,留下大量诗篇,因此白帝城又有“诗城”之美誉。20:30歌舞表演。


  • 用餐
  • 住宿
第4天

D4

游览景点:【石宝寨】;游船代售景点:丰都鬼城290/人(非强制,自愿报名参加)

游船

,,

07:00早餐,08:00-10:30上岸参观项目-【石宝寨】此处临江有一俯高十多丈,陡壁孤峰拔起的巨石,相传为女娲补天所遗的一尊五彩石,故称石宝。此石形如玉印,又名玉印山。明末谭宏起义,据此为寨,石宝寨名由此而来,15:00-18:00有可能会增加停靠 -丰都鬼城(是否停靠以船上当天通知为准,船票不含此景点游览)丰都鬼城有鬼城名山风景区、鬼王石刻风景区,景点特殊,内涵丰富。主要景点有哼哈祠、财神殿、鬼门关、奈河桥、报恩殿、十八层地狱、望乡台等,每个景点都体现了“惩恶扬善”的民俗文化。20:30依依惜别宾主联欢晚会。


  • 用餐
  • 住宿
第5天

D5

重庆游览景点:渣滓洞、白公馆、磁器口古镇、洪崖洞民俗风貌区

0700早餐,下船后安排游览重庆西北郊歌乐山下,重庆的历史文化名城重要组成部分,革命传统教育的基地【渣滓洞、白公馆】(游览约1.5小时)缅怀革命先辈,感受重庆人文文化,后经过有千年古镇,重庆缩影一条石板路,千年磁器口一说的-【磁器口古镇】(游览约1小时), 返回渝中区参观最具重庆特色的川东吊脚楼风格的AAAA级旅游景区-【洪崖洞旅游风景区】后根据航班时间送机,结束愉快的三峡之旅!

重庆-宁波卧铺:K1077(23:53-06:52)历时31小时!

或乘重庆-杭州Z258(14:33-07:59)历时17小时26分,转乘动车回宁波(可游览渣滓洞、白公馆、磁器口古镇)

重庆-宁波飞机:回程参考航班:晚班机!


  • 用餐
  • 住宿
 

线路特色

 

线路说明

费用包含
包含项目:  【大交通】:去程动车二等座,回程飞机经济舱。【用车】:当地空调旅游车每人一正座,如遇强降雨,枯水季节,将在三峡大坝上游码头登船,宜昌至登船码头交通由船方统一安排大巴车,敬请谅解。
【游船】:入住五星涉外游船号,双标准间一人一床位(带独立阳台);全程不提供自然单间(若包舱,补齐单房差),船票中所含餐,上岸游览及门票如客人自愿放弃一律不退。【用餐】:游船上4早6正餐(其中包括船上欢迎宴,欢送晚宴等。【导游】:岸上优秀导游服务(游船上为专职船陪导游);不足6人司机服务。【景点】:含石宝寨、神农溪、三峡大坝。
费用不包含
不含项目:  1、不含陆地餐2、往返接送3、航空保险及意外险4、上个人消费(小费,电话,洗衣,上网,酒吧,娱乐等)
推荐项目
购物说明
 

备注

儿童安排:

2岁以下婴儿收取600/人;2-12岁儿童(游船上不占床位/火车票)12岁以上的儿童同成人收费。

购物安排:

我社行程为全程无购物安排!

船上二次

消费内容:

1.房间内加床或包仓,需补房差1700/人。2.同等房型如需指定高楼层,需每层加收150/ 3. 三峡人家290/ ,白帝城290/人,丰都鬼城290/人(非强制,客人自愿参加,不影响整体行程)

注意事项:

1、所有抵离港或游览景点的时间和行程可能因天气、水位的变化而调整。2、机票不得退票、签转、更改;报名确认后,如出现退团,按所签国内旅游合同规定处理。3、航班时间、航道及气候影响,游览行程顺序以旅行社最终确认单为准。4、如是旅游旺季,我社有权按照当地客观条件对行程作出相应变动,但标准不变,景点不少。5、景点可能互换但不会减少,由于航班变动及其他人力不可抗拒因素,造成时间延误及景点减少;我社负责退还因此造成的门票差额。6、由于游船价格为统包价,故游船行程中所包含的景点、用餐,若客人未去或未用,我社将认为客人自动放弃,费用恕不退还。7、行程中所列的自费项目费用包含门票、车费、导游和司机服务费、停车费、入园费等综合费用。8、客人上游船后,均须出示身份证件。如与原先预报不符,将在原报价基础上补交差额费用(外宾(东南亚)需加收200-500/(含港澳台)欧美客人需加收500-1000/人,具体以门市咨询为准)。9、如因天气或自然条件等不可抗拒的原因,导致游船不能经过五级船闸到达原码头,需翻坝到宜昌码头或丰都港离船,我社不承担由此带来的责任和损失。10、游船楼层是随机安排,客人入住一般是游船客区一楼。如果客人提前加钱指定楼层,到船上以后和其他没有指定楼层的住在一起,客人不得以此投诉或者要求退钱。

其他事项:

1、大三峡(瞿塘峡、巫峡、西陵峡)及其中的景点(如:神女峰)均在船上观看,不需要门票。游船所包含的景点需要下船游览(不同的游轮及上下水游览的景点不尽相同)。每到一个景点,您需要听船上广播和导游的忠告,记住游船的船名、停靠的码头和游轮开航的时间,您必须在开航前返回游轮,切记。2、在船上您需要注意人身安全和财物安全。船行江中,应该十分注意坠江事故的发生,特别是小孩。离开房间时(到餐厅用餐或上岸游览),请将现金和贵重物品(如相机等)随身携带,同时锁好房门。3、丰都鬼城游览时可乘电瓶车或不乘,您需要根据您自己的情况决定,不必盲目听信他人或服务员的建议,丰都鬼城游览时请注意:尽量不要参与算命、看相、烧香、拜佛等活动,以免受骗上当。4、上岸游览的景点几乎都需要步行上坡、上台阶,您需要穿轻便一些的鞋子。5、三峡中风雨难测,所以雨具是必备的物品之一。6、船上观景时,由于江风较大,春秋季节应备薄毛衣或外套;冬季江上寒冷(-2C10C),应备厚重衣物,如羽绒服等;夏季无碍,但需备墨镜和防晒霜为好。7.游览小三峡,神女溪,神农溪乘船时间较长,请准备晕车药物。